Chelsea goleia Burnley e sobe para a vice-liderança do Campeonato Inglês

28/10/2018 13h55

O Chelsea subiu para a vice-liderança do Campeonato Inglês com uma vitória enfática por 4 x 0 sobre o Burnley fora de casa neste domingo, mantendo um início invicto de temporada.

O time de Londres está a dois pontos do líder Liverpool, e tem um a mais que o atual campeão Manchester City, que joga fora de casa com o Tottenham Hotspur na segunda-feira.

O time de Maurizio Sarri mal sofreu com a ausência de Eden Hazard, já que Willian, titular no lugar do belga na ponta esquerda, fez um gol e acertou a trave.

O atacante espanhol Alvaro Morata deu a liderança ao Chelsea no meio do primeiro tempo, com a equipe tendo outras três chances para marcar.

O meia inglês Ross Barkley, que deu o passe para Morata marcar, ainda fez o segundo gol no começo da segunda etapa.

Cinco minutos depois, o brasileiro Willian bateu em curva para fazer o terceiro, sem chances para o goleiro do Burnley Joe Hart, e Ruben Loftus-Cheek saiu do banco de reservas para dar números finais ao placar já nos acréscimos.

"Por 10 minutos foi um jogo bem difícil, no começo, mas depois jogamos muito bem", disse Sarri, que se tornou o primeiro treinador do Chelsea a se manter invicto pelos primeiros 10 jogos de Campeonato Inglês.

"Eu estou muito feliz por Alvaro Morata e Loftus-Cheek novamente. No fim, tudo deu certo. Jogamos muito bem e tivemos total controle da partida pelos 80 minutos restantes."

(Reporting by Steve Tongue, editing by Ed Osmond)