Sem Messi, Rafinha e Alba marcam em vitória do Barça sobre a Inter de Milão

24/10/2018 18h52

Por Richard Martin

BARCELONA (Reuters) - O Barcelona passou em seu primeiro teste sem o lesionado Lionel Messi ao vencer por 2 x 0 a Inter de Milão nesta quarta-feira e assumir o controle do Grupo B da Liga dos Campeões.

O meio-campista Rafinha abriu o placar contra o clube onde passou parte da temporada passada ao receber de Luis Suárez aos 32 minutos.

O lateral espanhol Jordi Alba rompeu a resistência da Inter no final do segundo tempo com um chute rasteiro, acabando com as sete vitórias consecutivas do time italiano em todas as competições e garantindo a terceira vitória consecutiva na Liga dos Campeões para a equipe de Ernesto Valverde.

O Barça lidera o Grupo B com nove pontos, enquanto a Inter está em segundo com seis.