Di María garante empate do PSG com Napoli com gol nos acréscimos

24/10/2018 18h28

PARIS (Reuters) - Ángel Di María garantiu empate do Paris Saint-Germain por 2 x 2 com o Napoli, ao marcar nos acréscimos da partida em casa pela Liga dos Campeões, nesta quarta-feira.

O Napoli ficou à frente no jogo do Grupo C com um gol de Lorenzo Insigne aos 29 minutos, antes de o PSG, que venceu os primeiros 10 jogos no Campeonato Francês, empatar com um gol contra de Mario Rui aos 16 do segundo tempo.

Um gol oportunista de Dries Mertens colocou o Napoli de volta no comando aos 32, mas o gol de Di María colocou de volta a igualdade no placar. O argentino acertou um belo chute no gol de David Ospina aos 48 minutos.

O Napoli soma cinco pontos em três jogos e o PSG tem quatro, com o Liverpool na liderança, com seis.