Tottenham vence Manchester United com 2 gols de Lucas Moura

27/08/2018 18h27

(Reuters) - Lucas Moura marcou duas vezes na vitória do Tottenham Hotspur por 3 x 0 sobre o Manchester United, em Old Trafford, nesta segunda-feira, quando os problemas defensivos do time de José Mourinho foram novamente expostos.

Mourinho fez seis alterações na equipe derrotada por 3 x 2 para o Brighton na semana passada e deixou os dois zagueiros, Eric Bailly e Victor Lindelof, de fora.

O Manchester mostrou progresso no primeiro tempo e poderia ter assumido a liderança com Romelu Lukaku, mas o Tottenham marcou duas vezes logo depois do intervalo para impor ao time de Mourinho sua segunda derrota em três jogos e manter o retrospecto de 100 por cento do clube londrino.

Harry Kane saltou mais alto que Phil Jones para cabecear um escanteio cobrado por Kieran Trippier aos 5 minutos, e dois minutos depois o brasileiro Lucas Moura completou para o gol após cruzamento rasteiro de Christian Eriksen.

Lucas Moura fechou o placar ao passar por Chris Smalling antes de superar o goleiro David De Gea.