Gol de Salah derrota Brighton e coloca o Liverpool no topo

25/08/2018 16h01

Por Simon Evans

LIVERPOOL (Reuters) - O gol de Mohammed Salah, aos 23 minutos do primeiro tempo, foi o suficiente para o Liverpool vencer o Brighton por 1 a 0 e ocupar a primeira posição do campeonato inglês, com três vitórias em três rodadas.

A equipe de Jürgen Klopp começou bem a partida, e o goleiro australiano do Brighton, Mathew Ryan, conseguiu defender uma cabeçada de Roberto Firmino, antes de Trent Alexander-Arnold acertar o travessão, em uma cobrança de falta, aos 15 minutos.

O placar foi aberto quando James Milner desarmou Yves Bissouma, enquanto o Brighton tentava sair jogando na defesa, e uma rápida troca de passes entre Sadio Mané e Firmino terminou com uma finalização precisa de Salah, artilheiro da temporada passada com 32 gols na liga inglesa.

O Brighton, que ganhou do Manchester United semana passada, reagiu com determinação, mas criando pouco, até a cabeçada de Pascal Gross, aos 43 minutos do segundo tempo, exigir uma boa defesa do goleiro brasileiro do Liverpool, Alisson.