Arsenal vence West Ham por 3 a 1 de virada

25/08/2018 13h17

(Reuters) - O Arsenal comemorou sua primeira vitória na temporada da Premier League sob o comando do novo técnico Unai Emery, após bater o rival londrino West Ham por 3 a 1 em um jogo cheio de ação neste sábado.

Um gol de Nacho Monreal, o gol de Issa Diop e o chute de Danny Welbeck fizeram com que os Gunners se recuperassem de suas duas primeiras derrotas, após Marko Arnautovic ter atirado contra o West Ham aos 25 minutos do primeiro tempo.

Monreal empatou cinco minutos depois, com um chute forte de oito metros e dois zagueiros na linha, depois que o goleiro Lukasz Fabianski desviar a bola de Hector Bellerin para o gol.

O Arsenal assumiu a liderança quando o corte defeituoso de Diop fez com que Alexandre Lazazette mandasse para as redes com um desvio no corpo do zagueiro. Welbeck garantiu a vitória, depois que o cruzamento de Bellerin deu a ele tempo e espaço para fuzilar Fabianski.