Gols de Milner e Mané garantem vitória do Liverpool sobre Crystal Palace

20/08/2018 19h04

FUT-INGLES-LIVERPOOL:Gols de Milner e Mané garantem vitória do Liverpool sobre Crystal Palace

(Reuters) - James Milner marcou de pênalti no final do primeiro tempo para o Liverpool e Sadio Mané acrescentou mais um gol no final do segundo para assegurar uma vitória por 2 x 0 sobre o Crystal Palace nesta segunda-feira na Liga Inglesa e garantir 100 por cento de aproveitamento para o time no começo da temporada.

Após Andros Townsend, do Palace, acertar a trave com um forte chute de fora da área, o time visitante teve um pênalti marcado ao seu favor quando Mamadou Sakho derrubou Mohammed Salah.

Apesar de protestos do Palace, Milner manteve a calma e superou o goleiro Wayne Hennessey, levando o time comandado por Juergen Klopp para o intervalo com a vantagem.

A tarefa do Palace ficou ainda mais difícil quando Aaron Wan-Bissaka foi expulso após derrubar Salah, que estava bem posicionado para marcar.

Mané marcou o segundo gol do Liverpool nos acréscimos com boa exibição de força e habilidade ao receber bola enfiada de Salah e confundir Hennessey antes de chutar, garantindo a segunda vitória do Liverpool em dois jogos nesta temporada.