Fàbregas mantém Chelsea na luta por vaga na Liga dos Campeões

28/04/2018 17h12

FUT-INGLES-CHELSEA-FABREGAS:Fàbregas mantém Chelsea na luta por vaga na Liga dos Campeões

(Reuters) - Cesc Fàbregas manteve viva a esperança do Chelsea de terminar no Top 4 com um gol rápido na vitória por 1 x 0 sobre o Swansea City, que deixa o time galês enfrentando um grande desafio para não ser rebaixado da Liga Inglesa.

O time de Antonio Conte está agora somente dois pontos atrás do Tottenham Hotspur, quarto colocado, apesar de ter jogado uma partida a mais, conforme luta para assegurar uma vaga na zona de classificação para a Liga dos Campeões da próxima temporada.

Fàbregas marcou o único gol da partida após somente quatro minutos, depois de Eden Hazard se aproveitar de um erro de Andy King e tocar a bola para o espanhol. O meia então chutou de primeira, superando o goleiro Lukasz Fabianski e marcando seu 50º gol na Liga Inglesa.

O Swansea teve chances de empatar, mas Andre Ayew e Tom Carroll chutaram para fora. A derrota deixa o clube somente um ponto acima dos últimos três colocados, com três jogos restantes.