Chelsea goleia West Bromwich por 4 a 0 com recorde de Antonio Conte

Philip O'Connor

Da Reuters

18/11/2017 15h28

Antonio Conte comemorou seu 50º jogo na Premier League como técnico vendo seu Chelsea bater o West Bromwich Albion por 4 a 0 no Hawthorns neste sábado (18).

O time da casa começou bem, mas após Álvaro Morata marcar um gol a partir de um tiro de Eden Hazard aos 17 minutos do primeiro tempo, o Chelsea não olhou para trás.

Seis minutos depois, Morata deu assistência para Hazard cravar o segundo gol. Antes do intervalo, Marcos Alonso finalizou um cruzamento de bola parada de Cesc Fàbregas, marcando o terceiro tento.

Aos 17 minutos do segundo tempo, Hazard finalizou do meio da área, mantendo a performance dominante do Chelsea e aumentando a pressão sobre o chefe do West Brom, Tony Pulis, que não vê uma vitória desde o 1 a 0 contra o Burnley em agosto.