22/06/2017 18h34

FUT-CHILE-ALEMANHA:Alexis Sánchez marca em empate com Alemanha e torna-se maior artilheiro do Chile

KAZAN, Rússia (Reuters) - O atacante Alexis Sánchez tornou-se o maior artilheiro da seleção do Chile nesta quinta-feira ao marcar o gol de sua equipe no empate de 1 x 1 com a Alemanha, pela Copa das Confederações.

Lars Stindl empatou para os atuais campeões do mundo antes do intervalo, e o jogo perdeu ritmo no segundo tempo, já que os chilenos, mais velhos que os rivais, parecem ter ficado sem fôlego.

O resultado deixou as duas equipes empatadas no topo do Grupo B com quatro pontos cada uma após os dois primeiros jogos, embora o Chile tenha melhor saldo de gols.

Austrália e Camarões têm um ponto após empatarem por 1 x 1 também nesta quinta-feira.

O gol de Sánchez foi o 38º dele pelo Chile, ultrapassando o recorde anterior de Marcelo Salas.