Renan Lodi marca 1º gol pelo Atlético de Madrid, mas Granada garante empate

23/11/2019 19h38

Granada, 23 nov (EFE).- O lateral Renan Lodi marcou neste sábado seu primeiro gol pelo Atlético de Madrid, para o qual se transferiu em julho, mas o time, jogando fora de casa, no estádio Nuevo Los Cármenes, não saiu de um empate em 1 a 1 com o Granada, pela 14ª rodada do Campeonato Espanhol.

O resultado evitou que os 'Colchoneros' se aproximasse de Barcelona e Real Madrid, que ganharam hoje e agora têm 28 pontos cada, três a mais.

O ex-jogador do Athletico Paranaense abriu o placar aos 15 minutos do segundo tempo com um belo gol, ao receber grande passe de Héctor Herrera e tocar com categoria na saída do goleiro Rui Silva.

Porém, apenas sete minutos depois, o Granada empatou com um gol de cabeça de Germán Sánchez após cobrança de escanteio.

Além de ruim para as pretensões do Atlético, o empate também foi negativo para o Granada, que chegou a liderar o Espanhol e agora está em sexto, com 21 pontos, e com uma série de quatro partidas sem vitória. EFE