Athletico-PR luta, mas é derrotado pelo Tolima na estreia da Libertadores

06/03/2019 01h34

Ibagué (Colômbia), 5 mar (EFE).- Campeão da última edição da Copa Sul-Americana, o Athletico Paranaense estreou na noite de terça-feira com derrota no grupo G da Taça Libertadores da América, ao ser superado pelo Deportes Tolima-COL, por 1 a 0, no estádio Manuel Murillo Toro.

Com o resultado, a equipe colombiana assumiu a liderança isolada da chave, já que no outro jogo, Jorge Wilstermann e Boca Juniors ficaram no 0 a 0.

Apesar da equipe brasileira ter buscado o gol mesmo jogando fora de casa, foi o Tolima quem balançou as redes. Aos 29 minutos do primeiro tempo, Danovis Banguero aproveitou rebote do goleiro Santos para decretar a vitória colombiana.

Na próxima rodada, o líder Tolima visitará o Boca Juniors, em Buenos Aires. Já o Athletico buscará em casa sua primeira vitória diante do Jorge Wilstermann. EFE