Saint-Étienne vence e sobe para 4º no Francês; Nantes bate o Caen

13/02/2019 20h30

Redação Central, 13 fev (EFE).- O Saint-Étienne, que vinha de duas derrotas e um empate nas últimas três partidas pelo Campeonato Francês, reencontrou o caminho da vitória nesta quarta-feira ao derrotar o Strasbourg por 2 a 1 em casa, resultado que o levou para a quarta posição.

Em partida atrasada da 23ª rodada, o time anfitrião, que teve o volante brasileiro Gabriel Silva entre os titulares, abriu o placar logo aos quatro minutos de bola rolando no Stade Geoffrey-Guichard, com gol de Beric, que cabeceou depois de cruzamento de Kolodziejczak.

Ainda no primeiro tempo, aos 26, Perrín também marcou de cabeça e ampliou. Nuno da Costa descontou aos 28 da etapa final, mas a reação dos visitantes parou por aí.

O resultado levou o Saint-Étienne a 40 pontos, em quarto lugar, na zona de classificação para a próxima Liga Europa. O Strasbourg, que após uma sequência de quatro vitórias somou a segunda derrota consecutiva, vem em nono, com 35.

No outro jogo do dia, o volante Andrei Girotto, ex-jogador de Palmeiras e Chapecoense, foi expulso aos 34 minutos da primeira etapa e deixou o Nantes com um a menos contra o Caen, no campo do adversário. Mesmo assim os visitantes venceram, graças a Rongier, que converteu cobrança de pênalti aos 35 do segundo tempo.

O Nantes é agora o 14º colocado da 'Ligue 1', com 24 pontos. O Caen, que sofreu a quinta derrota em sequência, é penúltimo, com 18.