Huesca vence Girona e mantém vivo sonho de fugir do rebaixamento no Espanhol

09/02/2019 20h04

Girona, 9 fev (EFE).- Com dois gols do argentino Ezequiel Ávila, o Huesca venceu o Girona neste sábado por 2 a 0 e segue sonhando com a possibilidade de escapar do rebaixamento do Campeonato Espanhol.

Este foi o segundo triunfo consecutivo do Huesca, um resultado que complica também o Girona, em queda livre no Espanhol após passar dez jogos sem conseguir uma vitória sequer.

Os dois gols de Ávila foram marcados em um intervalo de cinco minutos. O argentino abriu o placar aos 35 da etapa inicial e selou a vitória aos 40. No segundo tempo, o Girona ainda ficou sem Bernardo Espinosa, expulso após receber segundo cartão amarelo, e não conseguiu reagir para buscar o resultado.

Com a vitória, o Huesca chega a 18 pontos, segue na lanterna do Espanhol, mas agora está a apenas seis pontos do próprio Girona, 17º colocado no torneio e primeiro fora da zona de rebaixamento. EFE