Tottenham perde de virada e vê cair sequência de 5 vitórias no Inglês

29/12/2018 16h01

Redação Central, 29 dez (EFE).- O Tottenhan foi derrotado neste sábado pelo Wolverhampton por 3 a 1, de virada, em Wembley, e perdeu não só uma sequência de cinco vitórias, como a chance de encostar no líder Liverpool na 20ª rodada do Campeonato Inglês.

Os 'Spurs' foram para o intervalo em vantagem, com um gol marcado pelo atacante Harry Kane aos 22 minutos do primeiro tempo.

No entanto, os 'Wolves' voltaram melhor na segunda etapa e conseguiram a virada com gols do francês Willy Boly, aos 27 minutos, e do mexicano Raúl Jiménez, aos 38. Aos 42, o português Helder Costa fechou o placar e sacramentou a vitória dos visitantes.

Com a derrota, o Tottenham manteve-se provisoriamente na vice-liderança do Campeonato Inglês, mas pode ver a diferença para o líder Liverpool aumentar de seis para nove pontos. De quebra, ainda pode ser ultrapassado pelo Manchester City, que visitará o Southampton amanhã. EFE