Felipe Anderson marca 2 vezes, e West Ham vence Southampton pelo Inglês

27/12/2018 20h08

Redação Central 27 dez (EFE).- Com dois do meia-atacante Felipe Anderson e grande atuação do goleiro Lukasz Fabianski, o West Ham venceu o Southampton nesta quinta-feira por 2 a 1, fora de casa, em jogo que encerrou a 19ª rodada do Campeonato Inglês.

Depois de um primeiro tempo sem emoções, os donos da casa saíram na frente do placar aos 5 minutos da etapa final, com Nathan Redmond, que aproveitou uma jogada muito confusa para marcar.

A reação do West Ham foi imediata. Dois minutos depois, aos 7, Felipe Anderson aproveitou rebote na área e deixou tudo igual. Aos 13, o meia brasileiro fechou rápido contra-ataque e virou o jogo.

O Southampton teve pelo menos duas grandes chances de marcar paradas por Fabianski. A primeira ocorreu antes ainda da virada, com Stuart Amstrong. A segunda veio dos pés de Mario Lemina, que não conseguiu superar o goleiro polonês.

Com o triunfo, o West Ham subiu para a nona posição do Campeonato Inglês, com 29 pontos. Já o Southampton segue na briga contra o rebaixamento, no 16º lugar, com 15 pontos, três a mais do que o Burnley, primeiro dentro da zona da degola.