Wolverhampton empata no fim e impede 2ª vitória seguida do Fulham

26/12/2018 13h30

Redação Central, 26 dez (EFE).- No jogo que marcou a abertura do tradicional 'Boxing Day' do Campeonato Inglês, nesta quarta-feira, o Fulham esteve perto da segunda vitória consecutiva, mas ficou no empate com o Wolverhampton em 1 a 1 no estádio Craven Cottage.

O empate pouco serve para ambos, mas compromete ainda mais a situação dos donos da casa, que continuam na vice-lanterna, com 11 pontos, a três do Cardiff, último entre os que não estão na zona de rebaixamento. Os 'Wolves' por enquanto estão em nono lugar, com 26.

O Fulham saiu à frente no placar aos 29 minutos do segundo tempo, com gol de Sessegnon, que aproveitou um erro do goleiro Rui Patricio na reposição de bola e mandou para a rede. Porém, aos 40, Cavaleiro cruzou e Saiss completou praticamente em cima da linha para empatar. EFE