Ajax vence Utrecht e fecha ano dois pontos atrás do PSV no Holandês

23/12/2018 14h05

Redação Central, 23 dez (EFE).- O Ajax venceu o Utrecht neste domingo, fora de casa, por 3 a 1, e encerra o ano dois pontos atrás do PSV, líder do Campeonato Holandês, que bateu o AZ Alkmaar pelo mesmo placar.

O dinamarquês Kasper Dolberg abriu o placar para os visitantes aos 14 minutos do primeiro tempo, após passe de Danny Blind, e o sérvio Dusan Tadic, de pênalti, aos 15 da etapa final, ampliou, praticamente decretando a vitória do Ajax na partida.

Nick Venema colocou emoção no jogo, de cabeça, 14 minutos mais tarde, mas, nos acréscimos, Frenkie De Jong fechou o placar.

Com as vitórias, PSV e Ajax seguem disputando o título do Campeonato Holandês, mas a equipe de Eindhoven, com 48 pontos na tabela, tem dois de vantagem sobre o principal rival.

O torneio terá praticamente um mês sem jogos devido à paralisação de inverno. O Ajax volta a campo no dia 20 de janeiro, contra o Heereveen, na Johan Cruyff Arena. EFE