Betis tropeça em casa e perde chance de encostar no Real Madrid

22/12/2018 14h23

Sevilha (Espanha), 22 dez (EFE).- O Betis poderia ter se aproximado do Real Madrid, quarto colocado do Campeonato Espanhol e que por isso fecha a zona de classificação para a Liga dos Campeões, mas empatou com o Eibar em 1 a 1 neste sábado, no estádio Benito Villamarín, pela 17ª rodada, e se manteve na sexta posição

O time visitante fez jogo desde o começo, mas sofreu um gol aos 21 minutos do primeiro tempo, em contra-ataque puxado por Lo Celso. O argentino fez passe preciso e Sanabria abriu o placar.

O empate aconteceu na etapa final, aos 27 minutos. Feddal, que no começo da partida substituiu o brasileiro Sidnei, machucado, cometeu pênalti. Orellana cobrou e deixou tudo igual.

Com o resultado, o Betis se manteve em sexto, com 26 pontos, a três do Real, cujo jogo contra o Villarreal foi adiado para 3 de janeiro devido à disputa do Mundial de Clubes. O quinto é o Alavés, com 28. Já o Eibar aparece em 11º lugar, com 21. EFE