Com gol de Calleri, Alavés supera Real Sociedad fora de casa pelo Espanhol

Deportivo Alavés/Divulgação
Imagem: Deportivo Alavés/Divulgação

Da EFE, em San Sebastián (Espanha)

21/12/2018 21h08

O Alavés fechou 2018 com mais uma vitória no Campeonato Espanhol, dessa vez sobre a Real Sociedad por 1 a 0, fora de casa, resultado que garante o time na zona de classificação para torneios continentais na virada do ano.

O gol solitário da partida disputada no estádio de Anoeta foi o atacante argentino Jonathan Calleri. O ex-jogador do São Paulo balançou a rede aos 11 min do primeiro tempo.

O único brasileiro em campo no jogo foi o atacante Willian José, pela equipe basca. O também antigo jogador do Tricolor paulista, assim como do Grêmio e do Santos, começou como titular e ficou 90 minutos em campo.

Com a vitória, o Alavés chegou aos 28 pontos, seis distante do líder, Barcelona. A equipe de Calleri ocupa a quinta posição, logo atrás do Real Madrid, e se mantém assim na zona de acesso à Liga Europa na próxima temporada.

A Real Sociedad, por sua vez, está na 15ª posição, com 19 pontos, quatro acima da zona de rebaixamento.