Raptors vencem 76ers em partida marcada pelo duelo Embiid/Leonard

31/10/2018 03h24

Redação Central, 30 out (EFE).- O Toronto Raptors derrotou na noite de terça-feira, na Scotiabank Arena, o Philadelphia 76ers pelo placar de 129 a 112, pela temporada 2018-2019 da NBA, em duelo que deixou frente a frente Joel Embiid e Kawhi Leonard.

Leonard, que desfalcou os Raptors na única derrota da equipe até o momento, no dia anterior, para o Milwaukee Bucks, marcou 31 pontos durante os 34 minutos que esteve em quadra. Além disso, o ala pegou sete rebotes, quatro assistências e roubou quatro bolas.

Já Embiid, dos Sixers, também marcou 31 pontos, em 32 minutos. O pivô camaronês ainda fez 11 rebotes e quatro assistências.

O Memphis Grizzlies derrotou o Washington Wizards, no FedExForum, por 107 a 95, conquistando sua quarta vitória em seis jogos disputados na temporada.

O trio Garrett Temple/Marc Gasol/Mike Conley foi responsável por 58 pontos dos Grizzlies. O cestinha do duelo foi John Wall, dos Wizards, com 22 pontos.

O Houston Rockets segue sua má fase e foi derrotado pela quinta vez, em seis jogos disputados na temporada, desta vez para o Portland Trail Blazers, no Toyota Center, por 104 a 85.

Com um duplo-duplo, Jusuf Nurkic foi o principal nome dos Blazers, fazendo 22 pontos e dez rebotes. Nos Rockets, Clint Capela também conseguiu o duplo-duplo, com 14 pontos 2 14 rebotes.

O Boston Celtics voltou a derrotar o Detroit Pistons nesta temporada, desta vez no TD Garden, por 108 a 105.

No último sábado, no confronto disputado na casa dos Pistons, o placar foi de 109 a 89 para os Celtics.

O destaque de hoje foi Kyrie Irving, da franquia de Massachusetts, cestinha com 31 pontos. Pela equipe visitante, Blake Griffin deixou a quadra com um duplo-duplo, com 24 pontos e 15 rebotes.