Vice-campeão na China, inglês assume a 2ª posição no ranking mundial de golfe

29/10/2018 17h35

Redação Central, 29 out (EFE).- O inglês Justin Rose, vice-campeão do WGC - HSBC Champions, disputado na última semana, em Xangai, na China, assumiu nesta segunda-feira a condição de número 2 do ranking mundial, e colou no líder, o americano Brooks Koepka.

Rose, que começou a semana no terceiro posto, chegou aos 9.8724 pontos de média, contra 10.1346 de Koepka, que terminou apenas no 16º lugar da principal competição realizada nos últimos dias.

O americano Dustin Johnson, primeiro do ranking até 15 dias atrás, foi apenas o 30º no WGC - HSBC Champions e com isso agora é o número 3 do mundo. Outro golfista dos Estados Unidos Justin Thomas, e o norte-irlandês Rory McIlroy fecham o 'top-5'.

Campeão do principal torneio disputado na semana, o americano Xander Schauffele ganhou sete posições e agora está na 12ª colocação, a melhor da carreira.

O melhor entre os brasileiros, Adílson da Silva, terminou na oitava posição no Sibaya Challenge, e, apesar disso, caiu dez lugares no ranking, aparecendo no 278º lugar.

Os dez primeiros colocados do ranking mundial de golfe e os melhores brasileiros são os seguintes:.

.1. Brooks Koepka (EUA) 10.1346 pontos de média.