Com 2 de Icardi, Inter bate Lazio e cola no Napoli na vice-liderança

29/10/2018 22h49

Roma, 29 out (EFE).- Em partida decidida por Mauro Icardi, autor dos dois gols na vitória por 3 a 0 sobre a Lazio, fora de casa, nesta segunda-feira, a Inter de Milão encostou no Napoli, com o qual divide a vice-liderança do Campeonato Italiano ao término da décima rodada.

A pressão da torcida local não impactou o time visitante, que abriu o placar aos 28 minutos, com o atacante argentino. Ainda no primeiro tempo, Marcelo Brozovic ampliou, aos 41. Na segunda etapa, Icardi recebeu de Borja Valero aos 25 minutos e fechou a conta.

Com o resultado, a Inter chegou à sexta vitória consecutiva no Italiano, somando 22 pontos e ultrapassando o Napoli graças ao saldo de gols (10 a 8). A Lazio permanece com 18 pontos, na quarta posição.

O Milan, que ocupa a quinta posição, com 15 pontos, possui um jogo a menos. A partida contra o Genoa, válida pela primeira rodada, será disputada na quarta-feira, no estádio San Siro.