Lille vence apertado e se consolida na vice-liderança do Francês

27/10/2018 20h46

Redação Central, 27 out (EFE).- O Lille bateu o Caen por 1 a 0 em casa neste sábado, pela 11ª rodada, obteve a quarta vitória consecutiva no Campeonato Francês e se consolidou na quarta posição da competição.

O único gol do duelo no estádio Pierre-Mauroy, na cidade de Lille, foi marcado aos 11 minutos do segundo tempo, por Rafael Leão. O atacante português recebeu pelo meio, invadiu a área e chutou rasteiro cruzado na saída do goleiro.

Com o triunfo, o time da casa chegou a 25 pontos, atrás apenas do Paris Saint-Germain, que tem 30 e neste domingo irá ao estádio Velódrome enfrentar o Olympique de Marselha, quinto colocado. Já o Caen é 13º, com 11.

Entre os brasileiros do elenco do Lille, apenas o meia Thiago Mendes esteve em campo. O volante Thiago Maia e o atacante Luiz Araújo permaneceram no banco de reservas.

A terceira colocação é do Montpellier, que foi a 22 pontos ao bater o Toulouse por 3 a 0 no campo do adversário. Já o Lyon, quarto, fez 2 a 1 sobre o Angers também no campo do adversário.

Resultados da 11ª rodada do Campeonato Francês e classificação:.