Kevin Durant marca 41 pontos em nova vitória do Golden State Warriors

27/10/2018 02h23

Redação Central, 26 out (EFE).- Com uma brilhante atuação de Kevin Durant, o Golden State Warriors derrotou na noite de sexta-feira o New York Knicks, no Madison Square Garden, por 128 a 100, pela temporada 2018-2019 da NBA.

O ala dos Warriors, cestinha da partida, se aproximou do duplo-duplo com 41 pontos e nove rebotes. Stephen Curry marcou 29 gols e Draymond Green contribuiu com 18 para a equipe de Oakland, que soma agora cinco vitórias em seis jogos disputados.

Já os nova-iorquinos, que sofreram a quinta derrota consecutiva, tiveram Tim Hardaway Jr. como destaque, fazendo 24 pontos.

Khris Middleton com 16 pontos, e Giannis Antetokounmpo com um duplo-duplo (15 pontos e 12 rebotes) foram os maiores destaques na vitória do Milwaukee Bucks sobre o Minnesota Timberwolves, no Target Center, por 125 a 95.

Os Bucks permanecem invictos após cinco jogos e na segunda colocação da Conferência Leste, atrás do Toronto Raptors (6-0). Pelo lado dos Wolves, que acumulam quatro derrotas em seis jogos, apenas Karl-Anthony Towns se destacou, marcando 16 pontos.

Kemba Walker marcou 30 pontos para o Charlotte Hornets, que bateu o Chicago Bulls, por 135 a 106, no Spectrum Center, voltando a vencer após duas derrotas consecutivas.

Já nos Bulls, que só têm uma vitória em cinco jogos, Zach LaVine liderou o ataque com 20 pontos. O pivô brasileiro Cristiano Felício terminou com nove pontos, sete rebotes e uma assistência durante os 30 minutos que esteve em quadra.

Ainda invicto na temporada, New Orleans Pelicans venceu seu quarto jogo, desta vez superando o Brooklyn Nets, no Smoothie King Center, pelo placar de 117 a 115.

Jrue Holiday, dos Pelicans, foi o cestinha do duelo com 26 pontos. Anthony Davis fez um duplo-duplo com 18 pontos e 14 rebotes, enquanto Elfrid Payton marcou 17 pontos.

Para os Nets, o líder do ataque foi D'Angelo Russell, com 24 pontos, bem apoiado por Caris LeVert, com 21 pontos.