Espanyol sofre gol nos instantes finais e perde chance de ser líder

26/10/2018 18h49

Valladolid (Espanha), 26 out (EFE).- O Espanyol poderia ter assumido a liderança do Campeonato Espanhol nesta sexta-feira, na abertura da décima rodada, mas sofreu um gol nos acréscimos do segundo tempo, empatou com o Valladolid em 1 a 1 como visitante e continua na segunda posição.

No Estádio Nuevo José Zorrilla, a equipe catalã fez 1 a 0 aos 20 minutos do primeiro tempo, com gol de Borja Inglesias, e ficou em vantagem até os 46 da etapa final, momento em que Verde deixou tudo igual para os donos da casa.

Com o resultado, o Espanyol ainda é segundo colocado, com 18 pontos, mesmo número que o líder Barcelona, que tem saldo melhor e no próximo domingo disputará clássico contra o Real Madrid no Camp Nou. O Valladolid, clube que agora tem Ronaldo como acionista majoritário, é sexto, com 16.