Svitolina supera Pliskova e fica perto das semis do Finals; Wozniacki vence

23/10/2018 14h40

Redação Central, 23 out (EFE).- A ucraniana Elina Svitolina venceu nesta terça-feira a tcheca Karolina Pliskova, se manteve invicta no Grupo Branco do WTA Finals, que está sendo disputado em Singapura, e deu grande passo para se garantir nas semifinais.

A sexta cabeça de chave passou pela adversária, sétima, por 2 sets a 1, com parciais de 6-3, 2-6 e 6-3. A partida teve duração de uma hora e 54 minutos.

Com a segunda vitória, já que passou na estreia pela também tcheca Petra Kvitova, Svitolina sequer precisa vencer na terceira rodada, em que enfrentará a dinamarquesa Caroline Wozniacki, para avançar às semifinais.

Se ganhar um set, a ucraniana se classificará, independente do desempenho das concorrentes.

Em outro jogo disputado hoje, Wozniacki venceu a praticamente eliminada Kvitova, também em jogo de três sets, fechado com parciais de 7-5, 3-6 e 6-2, em duas horas e 19 minutos, e se manteve com chances de classificação.