Nacional empata com Peñarol e evita título antecipado do rival no Clausura

20/10/2018 20h00

Montevidéu, 20 out (EFE).- O Peñarol empatou neste sábado com o Nacional em 1 a 1, em clássico disputado no Estádio Centenário, com isso, teve frustrada a intenção de conquistar por antecipação do título do Torneio Clausura do Campeonato Uruguaio, o que aconteceria em caso de vitória.

Os dois gols do duelo foram anotados no segundo tempo, com o Tricolor marcando aos 2 minutos, com o experiente atacante uruguaio Sebastián Fernández. Os 'Carboneros' buscaram a igualdade aos 37, quando o atacante argentino Lucas Viatri balançou a rede.

Com o resultado, a diferença entre os dois arquirrivais segue em quatro pontos, com o Peñarol liderando com 30, tendo ainda dois compromissos a disputar na competição.

Dessa forma, bastará uma vitória, ou sobre o Progreso, na próxima rodada, ou sobre o Defensor, em jogo marcado para o dia 3 de novembro, para assegurar a taça, dando o troco na equipe branca, azul e vermelha, que conquistou o título do Apertura.