Com gol no último minuto, Milan vence Roma pelo Italiano

31/08/2018 18h55

Roma, 31 ago (EFE).- O Milan venceu a Roma nesta sexta-feira, em jogo que abriu a terceira rodada do Campeonato Italiano, por 2 a 1, graças a Patrick Cutrone, que marcou o gol do triunfo no último minuto de jogo após receber passe de Gonzalo Higuaín.

O duelo em San Siro colocou frente a frente dois times que tropeçaram no último final de semana. Os donos da casa foram batidos pelo Napoli, de virada, por 3 a 2. Já os 'giallorossi' empataram em 3 a 3, em pleno Estádio Olímpico, com a Atalanta.

Depois das graves falhas defensivas da última rodada, o técnico da Roma, Eusebio Di Francesco, fez uma mudança no esquema tático da equipe, escalando três zagueiros. No entanto, o time mostrou dificuldade para atuar na nova formação. O Milan não desperdiçou.

Aso 40 minutos do primeiro tempo, Ricardo Rodríguez cruzou rasteiro. A zaga da Roma cochilou, e Franck Kessie marcou.

No segundo tempo, de volta ao tradicional 4-3-3, a Roma se recuperou no jogo e assustou os anfitriões logo aos 10 minutos, quando Dzeko carimbou a trave de Donnarumma.

O empate veio 9 minutos mais tarde, aos 19, com Federico Fazio, que completou de primeira uma bola mal afastada por Calabria.

Após dois gols anulados pelo uso do sistema do árbitro de vídeo, um de Higuaín, impedido, e outro de Steven Nzonzi, por um toque no braço do jogador francês, o jogo parecia destinado ao empate.

No entanto, faltando 30 segundos para o fim, Nzonzi errou perto do meio-campo, Higuaín deu grande assistência e Crutone não desperdiçou, dando números finais ao jogo.

Esta foi a primeira vitória do Milan no Italiano. Os três pontos colocam os "rossoneri" na 11ª posição. Já a Roma segue provisoriamente na 7ª colocação, com quatro pontos conquistados.

Resultados da 3ª rodada do Campeonato Italiano e classificação:.