Com gol de ex-Paysandu, Braga vence Chaves e assume a ponta do Português

31/08/2018 21h05

Redação Central, 31 ago (EFE).- O Braga venceu o Chaves nesta sexta-feira por 1 a 0, na abertura da quarta rodada do Campeonato Português, graças a gol do zagueiro brasileiro Pablo, ex-Paysandu.

Pablo marcou o único gol do jogo aos 43 minutos do primeiro tempo e ajudou o Braga a manter o resultado na etapa final, quando o Chaves tentou empatar a partida e perdeu uma série de chances.

Com o triunfo fora de casa, o Braga assumiu provisoriamente a liderança do Português, com dez pontos, três a mais do que Sporting, Benfica e Feirense, que ainda jogam na rodada.

O Chaves, por sua vez, segue na 14ª posição, com três pontos.

No outro jogo desta sexta-feira, o Vitória de Guimarães venceu o Tondela por 1 a 0, com gol de Alhassan Wakaso, e chegou a sexta posição, com seis pontos.

Já o Tondela ocupa a 16ª colocação, dentro da zona de rebaixamento, com apenas dois pontos conquistados no torneio.