Newcastle sofre 2 gols nos acréscimos e é eliminado da Copa da Liga Inglesa

29/08/2018 20h19

Redação Central, 29 ago (EFE).- O Newcastle foi eliminado da Copa da Liga Inglesa nesta quarta-feira após perder para o Nottingham Forest por 3 a 1, em um jogo com um fim muito agitado.

Jogando em casa, o Nottingham saiu na frente do placar com apenas dois minutos de jogo, quando Daryl Murphey fez de cabeça após jogada de Sam Byram, um resultado que parecia definitivo até os acréscimos.

Aos 47 minutos do segundo tempo, Salomón Rondón marcou para o Newcastle, mas dois minutos depois, Matthew Cash fez o segundo do Nottingham no jogo. Ainda deu tempo para Gil Dias, aos 52, fazer mais um e decretar a classificação dos donos da casa.

Esta foi a segunda temporada consecutiva que o Nottingham Forest foi o carrasco do Newcastle na Copa da Liga Inglesa.

Em outros jogos da rodada, o Everton confirmou o favoritismo e, apesar de colocar uma equipe mista em campo, venceu o Rotherham United, da segunda divisão, por 3 a 1 . Dominic Calvert-Lewin, duas vezes, e Gylfi Sigurdsson marcaram os gols do Everton.

Um dos líderes do Campeonato Inglês neste início de temporada, o Watford passou pelo Reading, por 2 a 0, com gols de Sucess e Quina.

Resultados da segunda rodada da Copa da Liga Inglesa:.