Espanyol convence e bate Valencia com autoridade no Espanhol

26/08/2018 16h20

Barcelona (Espanha), 26 ago (EFE).- Jogando pela primeira vez em casa na nova temporada do Campeonato Espanhol, o Espanyol venceu o Valencia neste domingo, com autoridade, por 2 a 0, e assumiu provisoriamente a vice-liderança do torneio.

Os dois gols do jogo foram marcados no segundo tempo e em um intervalo de apenas cinco minutos. Aos 17 minutos, Esteban Granero cobrou falta da entrada da área e a bola explodiu no travessão antes de bater dentro do gol. A arbitragem consultou o sistema de árbitro de vídeo (VAR) antes de validar o lance.

Aos 22 minutos, Borja Iglesias deu números finais ao jogo após aproveitar rebote de chute do brasileiro Léo Baptistão.

Com o triunfo, o Espanyol chegou a quatro pontos, na vice-liderança do Espanhol, com dois pontos a menos que os rivais do Barcelona. Já o Valencia caiu para a 15ª posição, com apenas um ponto conquistado em duas rodadas.