Com gol de Griezmann, Atlético vence Rayo Vallecano pelo Espanhol

25/08/2018 17h30

Madri, 25 ago (EFE).- Um gol do atacante francês Antoine Griezmann deu ao Atlético de Madrid a vitória sobre o Rayo Vallecano neste sábado por 1 a 0, no Wanda Metropolitano, a primeira da equipe na nova temporada do Campeonato Espanhol.

Após cobrança de escanteio aos 18 minutos do segundo tempo, Stefan Savic desviou de cabeça, e a bola parou nos pés de Griezmann, que finalizou de perna esquerda, dentro da pequena área.

Com a vitória, a primeira do Atlético no torneio, a equipe comandada por Diego Simeone subiu provisoriamente para a terceira posição do Espanhol, com quatro pontos conquistados.

O Rayo, que voltou à elite do futebol do país nesta temporada, não venceu nas duas rodadas iniciais do torneio e divide a lanterna com o Eibar.