Zagueiro brasileiro marca gol decisivo em virada do Marítimo sobre Chaves

24/08/2018 19h31

Redação Central, 24 ago (EFE).- O zagueiro brasileiro Lucas Áfrico marcou nos acréscimos o gol que decidiu a dramática vitória por 2 a 1 de virada do Marítimo sobre o Chaves nesta sexta-feira, em partida na Ilha da Madeira que abriu a terceira rodada do Campeonato Português.

O início da partida também contou com um gol brasileiro. A equipe visitante saiu na frente graças ao atacante William, ex-Botafogo, e manteve a vantagem até os 45 minutos do segundo tempo. Quando a vitória do Chaves parecia certa, os jogadores do time da casa operaram um milagre nos acréscimos.

O argentino Leandro Barrera deixou tudo igual aos 46, e ainda havia tempo para mais. Aos 50 minutos, coube a Lucas Áfrico balançar as redes para sacramentar a virada relâmpago, a segunda vitória do Marítimo em três jogos e a segunda derrota do Chaves no torneio.

Resultados da 3ª rodada do Campeonato Português:.