Lyon se reabilita no Campeonato Francês com vitória sobre o Strasbourg

24/08/2018 18h01

Redação Central, 24 ago (EFE).- O Lyon, que vinha de derrota para Stade Reims, se reabilitou nesta sexta-feira no Campeonato Francês, ao superar dentro de casa o Strasbourg por 2 a 0, em partida que abriu a terceira rodada.

O atacante francês Martin Terrier abriu o placar, do duelo disputado no Groupama Stadium, aos 42 do primeiro tempo. O atacante burquinês Bertrand Traoré ampliou aos 19 minutos da etapa complementar.

No jogo de hoje, o Lyon contou entre os titulares com o lateral-direito Rafael, ex-Fluminense e Manchester United, e o zagueiro Marcelo, ex-Santos, que ficaram 90 minutos em campo.

Com a vitória, o Lyon chegou aos seis pontos, se igualando momentaneamente a Paris Saint-Germain, Nimes, Dijon e Stade Reims, únicas equipes que obtiveram duas vitórias nas rodadas iniciais do Francês.

O Strasbourg, por sua vez, aparece, momentaneamente, na quarta colocação da competição, com quatro pontos.

Resultados da terceira rodada do Campeonato Francês e classificação:.