Leganés leva susto, reage e evita derrota em casa para a Real Sociedad

24/08/2018 19h59

Leganés (Espanha), 24 ago (EFE).- Um perseverante Leganés conseguiu se recuperar de um início sonolento e correu atrás para empatar em 2 a 2 com a Real Sociedad em casa nesta sexta-feira, pela segunda rodada do Campeonato Espanhol.

Zurutuza e Illarramendi precisaram de apenas 17 minutos de jogo para abrirem o placar e ampliarem para os visitantes. O time mandante só se encontrou no segundo tempo, quando El Zhar brilhou e marcou duas vezes para deixar tudo igual.

O resultado mantém a Real Sociedad temporariamente na liderança isolada do torneio, com quatro pontos. Já o Leganés pontuou pela primeira vez no torneio e dormirá na 15ª posição.

Na outra partida da noite, o Getafe, novo oitavo colocado, venceu por 2 a 0 em casa o Eibar, que continua sem pontuar. Ángel e Jorge Molina marcaram os gols da partida.