Em casa, LDU derrota Deportivo Cali e fica em vantagem na Copa Sul-Americana

23/08/2018 01h51

Guayaquil (Equador), 22 ago (EFE).- A LDU-EQU derrotou na noite de quarta-feira o Deportivo Cali-COL, por 1 a 0, no estádio Casa Blanca, em Quito (Equador), pela partida de ida das oitavas de final da Copa Sul-Americana.

O único gol da partida foi marcado pelo meia Anderson Julio, aos 23 minutos do primeiro tempo, aproveitando falha grotesca da defesa colombiana. Os visitantes até ficaram perto do empate, mas não conseguiram superar a defesa da LDU.

A partida de volta está marcada para o dia 19 de setembro, na Colômbia. A equipe equatoriana joga pelo empate. Já o Deportivo Cali precisa ganhar por dois gols de diferença. Se vencer por 1 a 0, a decisão será nos pênaltis. O vencedor enfrentará Independiente Santa Fé ou Millonarios.