Jonas erra, e Juventus bate Benfica nos pênaltis em amistoso

28/07/2018 17h35

Redação Central, 28 jul (EFE).- Ainda sem contar com Cristiano Ronaldo, que está de férias, a Juventus venceu o Benfica nos pênaltis em amistoso disputado neste sábado na Red Bull Arena, na cidade americana de Harrison, graças a um erro do atacante Jonas.

Em partida válida pela International Champions Cup, competição disputada em várias cidades ao redor do mundo, os 'Encarnados' fizeram 1 a 0 em lindo gol de falta de Grimaldo, aos 20 minutos do segundo tempo. Nos instantes finais, aos 41, Clemenza acertou chute forte de pé esquerdo e deixou tudo igual.

Nas penalidades, Fagioli, Can, Beltrame e o também brasileiro Alex Sandro converteram para a 'Velha Senhora'. Pelo Benfica, Parks e Samaris acertaram, mas Jonas acertou a trave, e João Félix parou no goleiro Perín.

Além de Jonas, o time português contou com o zagueiro Jardel, também nascido no Brasil. A Juve teve o meia Matheus Pereira, ex-Corinthians.