Bahia supera Cerro-URU por 2 a 0 e abre boa vantagem na Copa Sul-Americana

26/07/2018 00h07

São Paulo, 25 jul (EFE).- O Bahia derrotou na noite de quarta-feira o Cerro-URU por 2 a 0, no estádio do Pituaçu, em Salvador, pela partida de ida da segunda fase da Copa Sul-Americana.

Com o resultado, o tricolor pode até perder por 1 a 0, no Uruguai, dia 8 de agosto, que passará para as oitavas de final da competição continental.

Os gols aconteceram todos no segundo tempo. Aos 8 minutos, o atacante Gilberto abriu o placar de cabeça, após cobrança de escanteio. Foi o terceiro gol dele em três partidas com a camisa do Bahia.

Já o gol da vitória foi marcado aos 28 minutos, com Régis cobrando pênalti feito pelo zagueiro Darwin Torres, que interceptou a bola com a mão.

O vencedor do confronto entre Bahia e Cerro enfrentará Botafogo ou Nacional-PAR, que fazem o primeiro jogo no dia 1º de agosto, em Assunção.