No primeiro jogo sob comando de Sarri, Chelsea vence Perth Glory por 1 a 0

23/07/2018 15h21

Redação Central, 23 jul (EFE).- O Chelsea venceu nesta segunda-feira o Perth Glory por 1 a 0, em um amistoso internacional que marcou a estreia do técnico italiano Maurizio Sarri no comando da equipe inglesa.

O atacante Pedro Rodríguez foi o autor do gol que marcou a estreia do time na pré-temporada, na Austrália. O espanhol, que mais tarde viria a ser substituído pelo meia Lucas Piazón, ex-São Paulo, abriu o placar após a cobrança de escanteio de Hudson-Odoi.

Depois da vitória, Sarri elogiou alguns momentos da equipe na partida, mas criticou o desempenho de seus jogadores nos minutos finais no Optus Stadium, em Perth, na Austrália.

"Fiquei satisfeito com a atuação da equipe nos primeiros quinze minutos do segundo tempo, mas não com os últimos trinta. Apesar de vencermos por apenas 1 a 0, o placar não refletiu o jogo", afirmou.

O técnico italiano colocou em campo o meia brasileiro naturalizado italiano Jorginho, que chegou ao Chelsea após uma negociação de 57 milhões de euros (cerca de R$ 252) com o Napoli; e também conseguiu testar o meia Ross Barkley, contratado na última temporada do Everton, quando estava se recuperando de uma lesão que o deixou fora dos gramados a maior parte da temporada.

A próxima partida do Chelsea será no sábado, contra a Inter de Milão, em Nice. "É um jogo importante para nos testar. Não será fácil para nós, porque estamos sem doze jogadores que estiveram na Copa do Mundo" disse Sarri.