Garcia-Lopez perde na estreia do ATP 250 de Gstaad

23/07/2018 16h33

Redação Central, 23 jul (EFE).- Único cabeça de chave a estrear nesta segunda-feira no ATP 250 de Gstaad, o espanhol Guillermo Garcia-Lopez foi derrotado pelo compatriota Roberto Carballes Baena por 2 sets a 0 e deu adeus à competição.

Sétimo favorito do torneio, Garcia-Lopez perdeu em uma hora e 30 minutos para o número 75 do ranking mundial, com parciais de 7-6(3) e 6-2. Na próxima rodada, Carballes Baena enfrentará o japonês Taro Daniel, que superou o sueco Elias Ymer em sets diretos: 7-6(9) e 7-5.

Outro espanhol que estreou com vitória foi o jovem Jaume Munar, que precisou de apenas uma hora e sete minutos para passar por cima do compatriota Adrian Menendez-Maceiras, com o placar de 6-1 e 6-0. O próximo adversário do tenista de 21 anos será o segundo favorito na Suíça, Roberto Bautista Agut, também da Espanha.

Nas outras partidas do dia, a promessa Felix Auger-Aliassime, de apenas 17 anos, venceu o argentino Guido Andreozzi por 6-3 e 7-6(3) e o estoniano Jürgen Zopp ganhou de virada do alemão Yannick Hanfmann, parciais de 3-6, 6-3 e 7-6(4).