Mischa Zverev vence eslovaco e conquista 1º título da carreira em Eastbourne

30/06/2018 14h21

Redação Central, 30 jun (EFE).- O alemão Mischa Zverev passou neste sábado pelo eslovaco Lukas Lacko e se sagrou campeão no circuito profissional masculino pela primeira vez, ao ficar com a taça do ATP 250 de Eastbourne, na Grã-Bretanha.

O atual número 67 do ranking mundial, irmão do número 3, Alexander Zverev, levou a melhor sobre o adversário por 2 sets a 0, com duplo 6-4, em uma hora e 37 minutos.

Zverev, que havia vencido o único duelo disputado até hoje entre os dois tenistas, se impôs desde o início da partida, quebrando o serviço de Lacko uma vez em cada set, para consquistar a vitória.

Com o título em Eastbourne, um dos torneios prévios a Wimbledon, o terceiro Grand Slam do ano, realizado na grama, o alemão garante salto de 26 posições no ranking da ATP, que será atualizado nesta segunda-feira.