Suárez é eleito melhor jogador da vitória do Uruguai sobre a Rússia

25/06/2018 13h29

Samara (Rússia), 24 jun (EFE).- Autor de um dos gols da vitória do Uruguai sobre a Rússia nesta segunda-feira, por 3 a 0, o atacante Luis Suárez foi eleito o melhor jogador da partida.

O craque abriu o placar em cobrança de falta, aos 10 minutos do primeiro tempo. Suárez soltou uma bomba no canto de Igor Akinfeev, que esperava chute por cima da barreira e foi pego no contrapé.

Este foi o segundo gol de Suárez no Mundial. O atacante já tinha garantido a vitória da 'Celeste' sobre a Arábia Saudita, por 1 a 0.

Com o triunfo de hoje, o Uruguai se classificou para as oitavas de final da Copa do Mundo com a primeira posição do grupo A, com 100% de aproveitamento, deixando a Rússia na segunda colocação.