Isco é eleito melhor jogador do empate da Espanha sobre Marrocos

25/06/2018 17h40

Kaliningrado (Rússia), 25 jun (EFE).- O meia-atacante Isco foi eleito o melhor em campo no empate entre Espanha e Marrocos nesta sexta-feira, por 2 a 2, no Estádio Kaliningrado, pela última rodada do grupo B da Copa do Mundo.

Depois de Marrocos sair na frente do placar com gol de Khalid Boutaib, aos 12 minutos, o jogador do Real Madrid empatou o jogo seis minutos mais tarde, após receber de Andrés Iniesta.

Isco foi um dos mais ativos em um dia ruim para a Espanha, que permitiu Marrocos marcar o segundo, aos 36 minutos do segundo tempo, com Youssef En Nesyri. O empate só veio no fim, com Iago Aspas, nos acréscimos, em lance revisado pelo VAR.

Com o resultado, a 'La Roja' garantiu a primeira posição do grupo B, com 5 pontos, empatada com Portugal, mas com melhor saldo de gols. Dessa forma, os espanhóis enfrentam a Rússia nas oitavas de final do Mundial, e os portugueses pegam o Uruguai.