Hummels é liberado e fica à disposição de Löw para jogo contra Coreia do Sul

25/06/2018 08h47

Moscou, 25 jun (EFE).- O técnico da Alemanha, Joachim Löw, poderá contar com o zagueiro Mats Hummels no jogo contra a Coreia do Sul na próxima quarta-feira, que definirá o futuro da atual campeã nesta Copa do Mundo.

Segundo informações divulgadas pelo assistente técnico Marcus Sorg na concentração da 'Mannschaft', em Vatutinki, Hummels está recuperado do problema no pescoço que o tirou da partida contra a Suécia, no último sábado.

A Alemanha correu riscos de eliminação ao estar perdendo para a Suécia e ficaria em situação complicada mesmo com um empate, mas buscou a vitória de virada por 2 a 1 com um gol aos 49 minutos do segundo tempo. O elenco recebeu um dia de folga após toda a tensão vivida em Sochi e volta aos treinos hoje.

Além da recuperação de Hummels, a comissão técnica da tetracampeã espera a evolução do quadro do volante Sebastian Rudy, que passou por cirurgia devido a uma fratura no nariz, sofrida também contra a Suécia.