Betis vence Málaga e volta à Liga Europa após 5 anos

30/04/2018 18h56

Sevilla, 30 abr (EFE).- Com uma vitória por 2 a 1 em casa sobre o lanterna e já rebaixado Málaga, o Betis se classificou nesta segunda-feira para a próxima edição da Liga Europa, o que representa um retorno após cinco anos sem disputar o torneio continental.

A três rodadas para o fim do Campeonato Espanhol, o Betis chegou à quinta posição, com 59 pontos, dez a mais que o Getafe, sétimo colocado. Sendo assim, o clube de Sevilha garantiu pelo menos o sexto lugar, que assim como o quinto concedem uma vaga à Liga Europa.

En-Nesyri abriu o placar para os visitantes no Estadio Benito Villamarín aos 20 minutos do primeiro tempo, mas Durmisi empatou pouco depois. Na segunda etapa, Fabián Ruiz marcou aos 28 e sacramentou a vitória de virada.