Wozniacki abandona, Kuznetsova perde e Begu vai às semifinais em Istambul

27/04/2018 19h24

Redação Central, 27 abr (EFE).- A romena Irina-Camelia Begu é a única cabeça de chave remanescente após as quartas de final do WTA International de Istambul, fase que contou com o abandono por lesão da favorita, a dinamarquesa Caroline Wozniacki, e a eliminação da russa Svetlana Kuznetsova.

Campeã do torneio há três temporadas, Wozniacki se retirou da partida contra a francesa Pauline Parmentier ao término do segundo set devido a uma lesão abdominal. A dinamarquesa tinha vencido a primeira parcial por 6-4, mas perdeu a segunda por 6-3.

Parmentier será a rival de Begu, sétima cabeça de chave, que suou para vencer a croata Donna Vekic de virada. A romena se classificou para as semifinais com parciais de 3-6, 7-6 (1) e 6-1.

A outra vaga na final sairá do duelo entre Maria Sakkari e Polona Hercog. A tenista grega venceu a holandesa Arantxa Rus por 6-3 e 7-6 (6). Hercog eliminou Kuznetsova em três sets, com 6-1, 1-6 e 7-5.

Resultados desta sexta-feira do WTA International de Istambul, torneio de tênis válido pelo circuito profissional feminino, disputado em quadra dura e que distribui US$ 250 mil em prêmios:.

Simples, quartas de final.

Maria Sakkari (GRE) venceu Arantxa Rus (HOL), por 6-3 e 7-6 (6)

Polona Hercog (ESL) venceu Svetlana Kuznetsova (RUS, 2), por 6-1, 1-6 e 7-5.

Pauline Parmentier (FRA) venceu Caroline Wozniacki (DIN, 1) por 4-6, 6-3 e abandono.

Irina-Camelia Begu (ROM, 7) venceu Donna Vekic (CRO) por 3-6, 7-6 (1) e 6-1.