Kramaric faz hat-trick, Hoffenheim bate Hannover e entra na zona da Champions

27/04/2018 20h03

Berlim, 27 abr (EFE).- Com três gols do croata Andrej Kramaric, o Hoffenheim venceu nesta sexta-feira o Hannover 96 por 3 a 1, em casa, e assumiu provisoriamente a quarta posição do Campeonato Alemão, dentro da zona de classificação para a Liga dos Campeões.

Na partida que abriu a 32ª rodada e foi disputada na Rhein-Neckar-Arena, o Hoffenheim chegou à quarta vitória nos últimos cinco confrontos graças a uma atuação de gala de seu camisa número 27.

Kramaric abriu o placar aos 16 minutos, após um erro na saída de bola do time visitante. Gnabry aproveitou um recuo mal feito pela zaga e tocou para o croata, livre, só ter o trabalho de empurrar a bola para o fundo da rede.

Aos 24, o Hannover chegou ao empate com Karaman, escorando um cruzamento rasteiro de Schwegler pelo lado direito do ataque.

No segundo tempo, porém, Kramaric voltou a marcar duas vezes, em ambas com muita categoria. Aos cinco minutos, ele encheu o pé de primeira, perto da cal do pênalti, após cobrança de escanteio, sem defesa para o goleiro Tschnauner. E aos 40 minutos, assinou uma pintura ao receber um longo lançamento, matar a bola no peito em arrancada e tocar por cobertura.

O triunfo deixou o Hoffenheim com 52 pontos, um a mais que o Bayer Leverkusen, que amanhã vai encarar o décimo colocado Stuttgart. Já o Hannover permanece em 13º, com 36 pontos.

Resultados da 32ª rodada do Campeonato Alemão:.