Deportivo Lara vence Millonarios e assume 2º lugar do grupo do Corinthians

24/04/2018 21h17

Barquisimeto (Venezuela), 24 abr (EFE).- O Deportivo Lara venceu nesta quarta-feira o Millionarios, na Venezuela, por 2 a 1, e saltou para a vice-liderança do grupo 7 da Taça Libertadores, em que o Corinthians está na ponta isolada.

O meia Carlos Sierra abriu o placar do duelo, aos 9 minutos do primeiro tempo, e ampliou aos 27, ao converter cobrança de pênalti. Os visitantes lutaram muito, mas só conseguiram descontar, aos 24 da etapa complementar, também em tiro da marca fatal.

Com a vitória, o Deportivo Lara, que terá como próximo adversário o Corinthians, no dia 17 de maio, chegou aos seis pontos, saltando da lanterna para a segunda colocação, com quatro pontos. Logo atrás na tabela, aparece o Millonarios, com três.

O complemento da quarta rodada da chave será na próxima quarta-feira, quando o campeão brasileiro receberá o Independiente. Se vencer, o Timão precisará de apenas mais um ponto, em dois jogos, para selar a classificação às oitavas de final.