Sporting vira sobre Tondela e se mantém na briga pela liderança do Português

19/02/2018 20h58

Lisboa, 19 fev (EFE).- Com um homem a menos em campo, o Sporting encontrou um gol salvador aos 54 minutos do segundo tempo e venceu o Tondela por 2 a 1 de virada nesta segunda-feira, resultado que deixa os 'Leões' na terceira posição do Campeonato Português na 23ª rodada.

O placar no estádio João Cardoso foi aberto logo aos 13 minutos de jogo, com Miguel Cardoso. O empate da equipe visitante veio pouco depois, aos 26, com o artilheiro Bas Dost.

A situação ficou complicada para o Sporting no início do segundo tempo, quando Mathieu recebeu o segundo cartão amarelo aos 15 minutos, apenas cinco minutos após o primeiro, e foi expulso de campo.

Quando tudo apontava para o empate, aos 54 minutos - embora o árbitro tenha indicado apenas quatro de acréscimo -, William Carvalho mandou a bola para a área e Coates aproveitou a sobra para marcar o segundo gol dos 'Leões'.

Resultados da 23ª jornada do Campeonato Português:.